Поиск по проектам

Возвращение на новую должность

28.10.2013

Управляющим директором LCMC (London Consulting & Management Company ) назначен Евгений Каур, ранее занимавший пост начальника отдела маркетинга и рекламы компании. Евгений Каур в период с 2005 по 2009 уже сотрудничал с LCMC, руководя отделом маркетинговых исследований, и за несколько лет работы в отрасли успешно реализовал более 90 проектов в 30 регионах России и странах ближнего зарубежья.

Под руководством Евгения Каура были созданы концепции таких знаковых проектов как МФК «Театральный» (Санкт-Петербург), МФК «Благовещенская слобода» (Нижний Новгород), бизнес-парк «Горелово» (Санкт-Петербург).

С 2009 по 2011 г-н Каур продолжил развивать региональные проекты в качестве руководителя департамента в консалтинговых компаниях России. В указанный период Евгений Каур ввел новое направление в компании – «Территориальное планирование», а также разработал методики долгосрочного прогнозирования бизнес- и потребительской активности для администрации г. Перми, вошедшие в состав работ по подготовке нового генерального плана города. Последние 2 года Евгений Каур отвечал за все направление маркетинга и рекламы регионального девелопера «Макси-девелопмент», в том числе разрабатывал маркетинговые стратегии для торговых объектов сети.

В бизнес-кругах Евгений Каур зарекомендовал себя как профессиональный руководитель, специализирующийся на работе с регионами. Компания LCMC на данный момент одна из немногих управляющих компаний в России, которая, помимо двух столиц и городов миллионников, имеет опыт работы с коммерческой недвижимостью в средних и малых городах (с населением менее 500 тыс. человек). В новой должности г-н Каур будет отвечать за реализацию текущих проектов LCMC, а также за развитие бизнеса компании в российских регионах.

  • «Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех
    других возводятся, но тяжелее всего разрушаются»

    Отто фон Бисмарк

    первый канцлер Германской империи

  • «Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно,
    как понимание того, на чем следует сфокусироваться»

    Уоррен Баффет

    американский предприниматель, миллиардер

  • «Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична.
    Я просто обожаю недвижимость»

    Дональд Трамп

    бизнесмен, 45-й президент США

  • «Обзаводясь землей, приглядись прежде всего к воде, дороге, соседу»

    Плиний Старший

    древнеримский писатель, I в. н.э.

Наверх ↑