Поиск по проектам

LCMC заполнит ТЦ «Европейский» в Магнитогорске

09.05.2014

Компания LCMC подписала договор об эксклюзивном брокеридже действующего торгового комплекса «Европейский» в Магнитогорске.

ТК «Европейский» был открыт в 2012 году. Объект представляет собой трехэтажное здание (цоколь, первый, второй этаж) общей площадью 11 000 кв.м. В цокольном этаже разместился гипермаркет «Магнит» (2500 кв.м.), на первом этаже – отделочный центр «Счастье» (2500 кв.м.), на втором – сеть магазинов «Техно» (1500 кв.м). На прилегающей территории находится наземная парковка на 300 м/мест.

Объект расположен в центре города – на пересечении пр. Ленина и ул. Завенягина, что обеспечивает ему высокий трафик. В комплексе размещены около 30 магазинов, среди которых – бренды федерального масштаба: сеть мебельных салонов «Формула дивана», компания «диваны Германии», бытовая техника и электроника «Техно», холдинговая компания «Аскона», производящая аксессуары для здорового сна.

Несмотря на относительно близость расположения других торговых комплексов в зоне влияния «Европейского», проблема острой конкуренции ему не грозит. Как отмечает управляющий директор LCMC Евгений Каур, концепция объекта отличается от обще-развлекательного формата, присущего торговым центрам. ТК «Европейский» профилируется на товарах для дома – для ремонта и декорирования, а также для комфорта. 

Напомним, ТК «Европейский» – не единственный объект, курируемый LCMC в Магнитогорске. Компания также разработала концепцию торгового центра на ул. Зеленый Лог, где сейчас проводит брокеридж, и концепцию пауэр-центра для одного из местных девелоперов.

  • «Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех
    других возводятся, но тяжелее всего разрушаются»

    Отто фон Бисмарк

    первый канцлер Германской империи

  • «Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно,
    как понимание того, на чем следует сфокусироваться»

    Уоррен Баффет

    американский предприниматель, миллиардер

  • «Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична.
    Я просто обожаю недвижимость»

    Дональд Трамп

    бизнесмен, 45-й президент США

  • «Обзаводясь землей, приглядись прежде всего к воде, дороге, соседу»

    Плиний Старший

    древнеримский писатель, I в. н.э.

Наверх ↑