Поиск по проектам

Новое назначение в LCMC

14.01.2014

На должность руководителя департамента коммерческой недвижимости London Consulting & Management  Company/LCMC назначен Михаил Тимофеев, ранее занимавший в компании позицию брокера. На новом посту г-н Тимофеев будет  отвечать за все направления реализации коммерческих площадей. Михаил Тимофеев получил высшее юридическое образование в РГПУ им. А.И. Герцена, карьеру в области недвижимости начал в 2007 году в качестве проектного менеджера в ЗАО «Первая мебельная фабрика».

Г-н Тимофеев присоединился к команде LCMC в 2010 году в качестве брокера отдела торговой недвижимости, качественно реализованные торговые проекты в ряде регионов России позволили ему зарекомендовать себя как опытного профессионала. Г-н Тимофеев работал над определением функционального состава арендаторов, их размещением и внутренней логистикой в торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа. Суммарная площадь сделок по аренде, заключенных Михаилом Тимофеевым, превышает 300 тыс.кв.м. В качестве главы департамента г-н Тимофеев будет отвечать за развитие направления брокериджа, а также контролировать успешную реализацию объектов в Твери, Магнитогорске, Челябинске и некоторых других регионах.

Справка о LCMC:

London Consulting & Management Company/LCMC вышла на российский рынок недвижимости в начале 2005 года. Стратегия компании ориентирована наработу с российскими регионами. Сегодня LCMC – это управляющая компания полного цикла, выполняющая весь комплекс работ по сопровождению девелопмента: от разработки концепции проекта до ее последующего превращения в функционирующий объект, способный приносить запланированную прибыль собственнику. В портфолио компании 189 проектов в 56 городах.

  • «Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех
    других возводятся, но тяжелее всего разрушаются»

    Отто фон Бисмарк

    первый канцлер Германской империи

  • «Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно,
    как понимание того, на чем следует сфокусироваться»

    Уоррен Баффет

    американский предприниматель, миллиардер

  • «Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична.
    Я просто обожаю недвижимость»

    Дональд Трамп

    бизнесмен, 45-й президент США

  • «Обзаводясь землей, приглядись прежде всего к воде, дороге, соседу»

    Плиний Старший

    древнеримский писатель, I в. н.э.

Наверх ↑