Поиск по проектам

LCMC разработала концепцию и приступила к брокериджу нового торгового центра в Магнитогорске

12.03.2014

Магнитогорск – один из крупных промышленных центров Урала, население города превысило 400 000 чел. Средняя заработная плата составляет 31 000 руб. Оборот розничной торговли за 2013 год вырос на 45%, такую же динамику показал и оборот общественного питания.

Торговый комплекс будет построен в крупном развивающемся спальном районе Магнитогорска, на ул. Зеленый Лог. Общая площадь торгового центра составит 5 000 кв.м. Согласно разработанной концепции на первом этаже расположится продуктовый супермаркет, также в качестве якорных арендаторов рассматриваются супермаркет детских товаров, магазин электроники и бытовой техники, супермаркет спортивных товаров. Зона развлечений будет представлена детским игровым центром, кафе и рестораном. В торговой галерее разместятся магазины федеральных и региональных сетевых ритейлеров. На прилегающей территории специально для посетителей ТЦ будет создана парковка на 100 м/мест.

Объект позиционируется как микрорайонный family mall среднего ценового формата, ориентированный на семьи с детьми. В зоне десятиминутной шаговой доступности на данный момент проживает 30 000 чел., район активно застраивается многоэтажным жильем. По оценке специалистов LCMC к 2017 г. зона первичного охвата увеличится вдвое, до 60 000 чел.

Сейчас специалисты компании LCMC завершают прелизинг объекта. Строительство торгового центра начнется во 2 квартале 2014 г., ввод объекта в эксплуатацию запланирован в конце года.

  • «Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех
    других возводятся, но тяжелее всего разрушаются»

    Отто фон Бисмарк

    первый канцлер Германской империи

  • «Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно,
    как понимание того, на чем следует сфокусироваться»

    Уоррен Баффет

    американский предприниматель, миллиардер

  • «Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична.
    Я просто обожаю недвижимость»

    Дональд Трамп

    бизнесмен, 45-й президент США

  • «Обзаводясь землей, приглядись прежде всего к воде, дороге, соседу»

    Плиний Старший

    древнеримский писатель, I в. н.э.

Наверх ↑