Поиск по проектам

LCMC: 12 лет на рынке России

01.04.2017

Очередной день рождения компания традиционно отмечает 1 апреля. В течение всех 12 лет работы в России LCMC специализируется на оказании услуг топового уровня девелоперам в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Компания располагает портфелем реализованных проектов в 56 городах РФ, общая площадь объектов в которых превышает 3,5 млн кв. м.

В 2017 году LCMC продолжает являться проверенным и надежным партнером для реализации средних и крупных инвестиционных проектов любого уровня сложности. Конкурентным преимуществом компании является знание специфики регионов и реальный опыт вывода на рынок и развития объектов за пределами двух столиц, удостаившихся впоследствии премии CRE "Золотой кирпич".

Линейка услуг компании опосредует полный цикл жизни инвестиционного проекта: от разработки концепции развития земельного участка и привлечения инвестиций до брокериджа и постановки управления и эксплуатации готового объекта.

С 2015 года мы расширили спектр консалтингового предложения, предложив нашим клиентам услуги по маркетингу и продвижению на рынке и юридическое сопровождение применительно к объектам коммерческой недвижимости.

Опыт работы в Москве, Санкт-Петербурге и российских регионах с 2005 года позволяет нам понимать рынок в его динамике и использовать накопленный багаж знаний для принятия правильных решений, соответствующих сегодняшним реалиям и принимающих в расчет тенденции будущего.

  • «Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех
    других возводятся, но тяжелее всего разрушаются»

    Отто фон Бисмарк

    первый канцлер Германской империи

  • «Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно,
    как понимание того, на чем следует сфокусироваться»

    Уоррен Баффет

    американский предприниматель, миллиардер

  • «Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична.
    Я просто обожаю недвижимость»

    Дональд Трамп

    бизнесмен, 45-й президент США

  • «Обзаводясь землей, приглядись прежде всего к воде, дороге, соседу»

    Плиний Старший

    древнеримский писатель, I в. н.э.

Наверх ↑