Поиск по проектам

LCMC разрабатывает концепцию развития 35 га вокруг Сити-парка "Град" в Воронеже

21.04.2019

 

LCMC реализует проект развития земельных участков общей площадью более 35 га в Воронеже, непосредственно прилегающих к Сити-парку "Град" - крупнейшему торгово-развлекательному центру региона, входящему в федеральные топ-10 по объему арендопригодной площади. Разрабатываемая локация находится на северном выезде из города в нескольких километрах от международного аэропорта им. Петра Первого на автодороге Воронеж-Москва, в зоне активного и перспективного жилищного строительства. Задачей проекта является выявление способа наиболее эффективного использования участков, определение объема, профиля и плана застройки, брокеридж объектов.

Справка:

Воронеж - административный центр Воронежской области, расстояние до Москвы составляет 463 км. Население по состоянию на 1 января 2019 года - 1 054 537 человек, прирост к 2017 г. - 0,85%, к 2008 г. - 21%. Оборот розничной торговли Воронежской области за 2018 год - 552 млрд рублей, прирост по сравнению с 2017 г. - 4,3%.

Сити-парк "Град" - крупнейший ТРЦ Черноземья площадью 203 000 кв. м (GLA 144 000 кв. м) в составе более 280 магазинов и гипермаркетов Ашан, Леруа Мерлен, Декатлон, Hoff, а также крупнейшая в Воронеже территория развлечений, включающая кинотеатр, парк аттракционов, океанариум и ряд иных детских и развлекательных форматов.

  • «Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех
    других возводятся, но тяжелее всего разрушаются»

    Отто фон Бисмарк

    первый канцлер Германской империи

  • «Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно,
    как понимание того, на чем следует сфокусироваться»

    Уоррен Баффет

    американский предприниматель, миллиардер

  • «Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична.
    Я просто обожаю недвижимость»

    Дональд Трамп

    бизнесмен, 45-й президент США

  • «Обзаводясь землей, приглядись прежде всего к воде, дороге, соседу»

    Плиний Старший

    древнеримский писатель, I в. н.э.

Наверх ↑